Der Verein NÖs Senioren im Bezirk Neunkirchen stellt sich vor!

Der Bezirk Neunkirchen teilt sich in drei Teilbezirke mit insgesamt 22 Ortsgruppen. Derzeit haben wir ca. 2600 Mitglieder.

Teilbezirk Aspang mit 7 Ortsgruppen: Aspang, Edlitz, Feistritz am Wechsel, Grimmenstein, Kirchberg am Wechsel, Thomasberg und Zöbern.

Teilbezirk Gloggnitz mit 3 Ortsgruppen: Gloggnitz, Payerbach-Reichenau und Schottwien.

Teilbezirk Neunkirchen mit 12 Ortsgruppen:  Breitenau, Natschbach-Loipersbach, Neunkirchen, Pitten, Puchberg, Raglitz, Scheiblingkirchen, Schrattenbach-Grünbach, Seebenstein, Warth, Wartmannstetten und Würflach.

Bezirksseniorenchor:

Wir haben einen vierstimmigen, gemischten Chor mit 25 Sängerinnen und Sängern. Wir singen Messen und bei verschiedenen Veranstaltungen wie Jubiläums- Muttertags- und Adventfeiern. Interessierte Damen und Herren sind bei uns immer willkommen.

Kontaktperson: OSR Eduard Deimel, Tel.: 0650/515150549 Mail: e.deimel@direkt.at