Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Bei der Jahreshauptversammlung am 14. März 2019 konnte Obmann Stangl ÖVP-LAbg. Hermann Hauer, Bgm. Hans Gneihs, Vizebgm. Martin Scherz, Bezirksobfrau Hermine Knöbel und 59 Mitglieder begrüßen. Obmann Stangl führt die Ortsgruppe seit März 2007, der Mitgliederstand Konnte trotz zahlreicher Todesfälle auf 141 Mitglieder aufgestockt werden. Im Zuge der Wahlen wurde der Vorstand einstimmig gewählt: ° Obmann: Heinz STANGL ° Obmann-Stv.: Renate GERSTHOFER ° Organisationsreferentin: Maria HOFER ° Schriftführerin und Finanzreferentin: Anneliese HAIDEN ° 1. Finanzprüfer: Anna SCHERZ ° 2. Finanzprüfer: Maria HOFER ° 3. Finazprüfer: Franz SPIES Bgm. Hans Gneihs berichtete über vorgesehene Bauvorhaben im Gemeindegebiet. LAbg. Hermann Hauer gratulierte zur Einstimmigkeit der Wahl und wünschte viel Erfolg für die weitere Arbeit des Vorstandes. Bezirksobfrau hermine Knöbel überreichte Obm. Stangl das "Silberne Ehrenzeichen des Bundes-Seniorenbundes". Zwölf Mitglieder wurden wegen langjähriger Mitgliedschaft geehrt. Zum 85. Geburtstag wurde Frau Anna Schwarz und Herr Franz Haiden gratuliert. Als neues Mitglied wurde Frau Maria Spies begrüßt.

Erfolgreiche Jahreshauptversammlung 2016

Bei der Jahreshauptversammlung in Wartmannstetten konnte Obmann Heinz STANGL als Ehrengäste Bezirksobfrau Hermine KNÖBEL und Teilbezirksobmann Franz BERGER begrüßen.

Langjährige Mitglieder wurden geehrt. Obmann Heinz STANGL bekam von der Bezirksobfrau für besondere Verdienste um den NÖ Seniorenbund das "Goldene Ehrenzeichen" verliehen und Obmann-Stellvertreter Johann LUEF bekam das "Silberne Ehrenzeichen".

Foto: Franz Spies, Johann Luef, Gertrude Wallner, Anneliese Haiden, Heinz Stangl, BO Hermine Knöbel, TBO Franz Berger, Anni Schwarz