Obm. Heinz Pauser feierte beim gemütlichen Seniorennachmittag im Gasthaus Haselbacher seinen 80. Geburtstag

Dem Jubilar gratulierten TBO Ing. Helmut Prudic, Hermi Kastner, BO Hermine Knöbel, Obm. Heinz Pauser, Altbgm. Ing. Walter Polleres, Gemeinderätin Ilse Schwendt, Anton Polleres sowie der Vorstand und viele Senioren.

Frau Margarete ACKERL feierte beim Seniorentag ihren 80. Geburtstag

Es gratulierten der Jubilarin Obmann Heinz Pauser mit seinen Senioren, Vize-Bgm. Karl Trenk, TBO Helmut Prudic und BezObfrau Hermine Knöbel

Gemeindeseniorentag mit Neuwahl des Vorstandes

Beim Gemeindeseniorentag mit Neuwahl des Vorstandes im Gasthaus Haselbacher konnte der Obmann Heinz PAUSER als Ehrengäste Vize-Bgm. Karl Trenk, GR Ilse Schwendt, TBO Herbert Prudic und BezObfrau Hermine Knöbel begrüßen.

Von der BezObfrau wurden verdiente Funktionäre und langjährige Mitglieder geehrt.

Hermine Kastner, Anton Polleres, Ing. Walter Polleres, Klaus Matzig und Obmann Heinz Pauser erhielten die "Bronzene Ehrennadel", Frau Ilse Schwendt bekam die "Silberne Ehrennadel" verliehen.

Bei den Neuwahlen wurde der Vorstand einstimmig wiedergewählt.

Obmann und Organisationsreferent: Heinz PAUSER

Obmann-Stellvertreter:                      Ilse SCHWENDT

Finanzreferent:                                   Anton POLLERES

Schriftführerin:                                   Hermine KASTNER