Obfrau Adelinde BLOCHBERGER feierte in gemütlicher Runde im Gasthaus "San Marco" ihren 75. Geburtstag

Foto mit Gratulanten: Manfred Knöbel, Maria Berger, Franz Berger, Obfrau Adelinde Blochberger, Gatte Franz Blochberger, Bez.Obfrau Hermine Knöbel

Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Natschbach am 11. Februar 2017

Im Burggasthof in Natschbach fand die Jahreshauptversammlung 2017 statt. Obfrau Adelinde BLOCHBERGER konnte als Ehrengäste LAbg. Hermann Hauer, Vize-Bgm. i.R. Franz Birnbauer, TBO Franz Berger und Bez.Obfrau Hermine Knöbel mit Gatten begrüßen. Nach dem umfangreichen Bericht von Obfrau Blochberger ehrte Bez.Obfrau Knöbel langjährige Mitglieder. Franz Blochberger, Gatte der Obfrau, wurde zum 80. Geburtstag gratuliert und die Bezirkzobfrau bedankte sich bei ihm für die großartige Unterstützung seiner Gattin bei den Seniorenaktivitäten.

Ehrung für 30 Jahre Mitgliedschaft Maria LEITNER; für 20 Jahre Anna und Engelbert RATH und Florian PANHOLZER; für 10 Jahre Margit und Josef UNGERHOFER, Herta und Heinz BAUMER (Heinz Baumer nicht anwesend), Gertrude REINHARTER.
Adelinde und Franz BLOCHBERGER, Franz BIRNBAUER, BO Hermine KNÖBEL und LAbg. Hermann HAUER.
TBO Franz BERGER, Obfrau Adelinde BLOCHBERGER, BO Hermine KNÖBEL, Franz BLOCHBERGER, LAbg. Hermann HAUER und Franz BIRNBAUER.

Jahreshauptversammlung 2016 im Burggasthof

Bei der Jahreshauptversammlung am 11. Februar 2016 im Burggasthof in Natschbach konnte Obfrau Adelinde Blochberger Vize-Bgm. Franz Birnbauer mit Gattin, Bezirksobfrau Hermine Knöbel mit Gatten und viele Senioren begrüßen.

Langjährige Mitglieder erhielten Ehrungen und die Obfrau gab die vielen Aktivitäten für das Jahr 2016 bekannt.

Maria Trimmel, Franz und Adelinde Blochberger, Vize-Bgm. Franz Birnbauer, Theresia und Johann Dopplinger (erhielten für 20-jährige treue Mitgliedschaft eine Ehrung), Angela Birnbauer und Hermine kNÖBEL:
Vize.Bgm. Franz Birnbauer und Gattin Angela erhielten für 10 Jahre Mitgliedschaft eine Ehrung.

Jahreshauptversammlung des Ortsverbandes

Natschbach: Bei der Jahreshauptversammlung der Senioren in Natschbach-Loipersbach-Lindgrub im Burggasthof wurden langjährige Mitglieder von der Bezirksobfrau Hermine Knöbel geehrt. Die Obfrau Adelinde Blochberger erhielt das "Große Silberne Ehrenzeichen" für besondere Verdienste des NÖ Seniorenbundes.

Foto: Obfrau Adelinde Blochberger, Bgm. Günther Stellwag, BezObfrau Hermine Knöbel, Hermine Baumgartner, Anna Holzer und Margareta Vogltanz