Jahreshauptversammlung mit Neuwahl - Leopoldine Mauser als Seniorenbundobfrau bestätigt

Foto: Elisabeth Deix, BO Hermine Knöbel, Christine Spenger, Helga Hawlisch, Obfrau Leopoldine Mauser, NÖAAB-Obfrau Gertrude Lukas, Elfriede Hofer, Josef Trimmel, Maria Prober, Maria Kager

Am 28. März 2018 fand die Jahreshauptversammlung des Seniorenbundes Breitenau statt. Auch Neuwahlen standen auf der Tagesordnung - und sowohl Obfrau Leopoldine MAUSER wie ihr gesamter Vorstand wurden einstimmig wiedergewählt. Bezirksobfrau Hermine KNÖBEL konnte im Zuge der Versammlung auch zahlreiche Ehrungen langjährig verdienter Funktionäre durchführen.

Wolfram PIRCHNER als Stargast beim Faschingsfest 2018 der Breitenauer Senioren

Über einen besonderen Überraschungsgast konnte sich Obfrau Poldi Mauser und ihr Team am 19. Jänner 2018 beim Faschingsfest in der Steinfeldhalle Breitenau freuen. Wolfram Pirchner, bekannt als langjähriger ORF-Moderator, machte den Breitenauer Senioren seine Aufwartung. Nach einer launigen Ansprache im Duett mit LAbg. Hermann Hauer - beide kandidieren für die Volkspartei im Team von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner - blieb noch viel Zeit für Gespräche und unzählige Fotos. Weiters gesehen: Breitenaus Bgm. Helmut Maier, der gleich von ÖVP-Gemeindeparteiobmann Hannes Mauser zum kürzlich verliehenen Titel "Regierungsrat" gratuliert wurde, Vzebgm. Otto Bauer, ÖVP-Gemeindeparteiobmann Hannes Mauser, SPÖ-Vorsitzendem Robert Kwas, Bauernbundobmann Hannes Hofböck, Feuerwehrkommandant HBI Klaus Gerstacker, sowie Abordnungen des Seniorenbundes aus den Bezirken Neunkirchen und Wr. Neustadt.

Das Breitenauer Seniorenteam mit Wolfram Pirchner, LAbg. Hermann Hauer und Bezirksobfrau Hermine Knöbel.

Muttertagsfeier mit Geburtstagsgratulation

Viele Mitglieder wurden geehrt, darunter auch zwei Gründungsmitglieder
Bezirksobfrau Hermine Knöbel, TBO Franz Berger, Obfrau Poldi Mauser, Johann Mauser
Große Überraschung bei der Muttertagfeier - der ganze Vorstand wurde von der Bezirksobfrau geehrt.

Bei der Muttertagsfeier 2015 der Senioren wurde der Obfrau Poldi Mauser zum 65. Geburtstag gratuliert.

Als Gratulanten stellten sich ein: TBO Franz Berger, BezObfrau Hermine Knöbel mit Gatten Manfred.

Von der Bezirksobfrau erhielt Poldi Mauser für ihre außergewöhnliche Leistungen das "Goldene Ehrenzeichen" überreicht.